Top
MENU




Tu souhaites recevoir par mail l'actualité Mrs. Skin?

  • Inscription
      Not a member yet?





    • join now!


06/04/2019 . Susan Sarandon


25/03/2019 . Eva Mendes


03/03/2019 . Kate Winslet


03/03/2019 . Nicole Kidman


03/03/2019 . Mimi Rogers


20/02/2019 . Kristin Scott Thomas


14/02/2019 . Laetitia Casta


30/01/2019 . Angie Everhart


29/01/2019 . Marie-Josée Croze


29/01/2019 . Claire Nebout


27/01/2019 . Claire Keim





Entre ton e-mail, tu recevras dans un délai de 24h à 48h un mail te confirmant ton accès à ton compte et tu pourras commencer à regarder;)
Tu es ici:Page d'accueil

Claire Keim

Claire Keim

Nous avons d'abord dit "Ah la vache!" à Claire Keim quand cette œuvre d’art française a dévoilé ses formes (et son sexe!) dans J'irai au paradis car l’enfer est ici (1997) - même si nous étions tout aussi heureux de voir Claire être jolie en bleu pendant sa scène de seins nus à Barracuda (1997). Et maintenant, elle est devenue une star internationale avec le film à succès The Girl (2000), une époustouflante saga d’amour lesbien dans lequel Claire définit la féminité dans le rôle principal. En fait, elle le définit en jouant le rôle d'une chanteuse de boîte de nuit qui rend folle sa belle fille butch avec ses manières de schizo. Heureusement, Claire prouve qu'elle peut être aussi inspirée par les hommes lors de ses scènes de sexe folles dans le téléfilm Il Giovane Casanova(2002). Auparavant, sa plus grande exposition américaine avait été serveuse dans un épisode de la série syndiquée Highlander en 1994 , mais Claire travaille sur son anglais et envisage de passer aux productions américaines, en commençant par jouer un rôle dans Ripper: Letter from Hell. (2001).



La soif de vivre (2017) Eternelle s01e01-3 (2009) Feroce (2002) J'irai au paradis car l'enfer est ici (FR-1997) Le juge est une femme : Danse avec la mort (1994)

Date de naissance : mardi 08 juillet 1975


Née Claire Lefebvre le 8 juillet 1975 à Senlis dans l'Oise, Claire Keim mène de front une carrière dans la musique, au théâtre, au cinéma et dans les séries télévisées. Dans la vie, elle est la compagne de l'ancien footballeur Bixente Lizarazu.





sein apparentfesses apparentessexe apparentA la 44° minute de la première partie, le jeune Casanova (Stefano Accorsi) déshabille Claire Keim avant de lui faire l'amour. Gros plans sur ses beaux seins, vue sur sa touffe et ses fesses. Surprise au matin, étendue nue avec Stefano par son prétendant, elle s'effondrera en larmes, nous offrant une nouvelle fois le spectacle de ses seins et de son buisson.
La plus belle actrice probablement des années 2000. La télévision l'a beaucoup employé pour son charme dévasteur synonyme de bonne audience. Joli brin de voix aussi, j'adore !!! souviens tu de la musique de la saga de l'été "En rêvant" issu de la série "Les yeux d'Hélène" : écoute et regarde!


...Très nue au début de sa carrière, avec un étonnant full frontal très net dans "The Girl" petit film peu distribué. Regarde!

Elle s'est assagie par la suite, du moins pour la partie basse de son anatomie, mais elle nous fait voir régulièrement sa magnifique poitrine ! comme actuellement dans la série Infidèle!

Sa jolie et sexy filmographie


Le juge est une femme : Danse avec la mort (1994)
Je m'appelle Régine(1996)
J'irai au paradis car l'enfer c'est ici(1997)
Barracuda(1997)
Le sens des affaires(1999)
The Girl(2000)
Juliette: Services compris(2000)
Féroce(2000)
Le jeune Casanova(2002)
En territoire indien(2002)
Zodiaque(2004)
Le maitre du zodiaque(2006)
La belle et le pirate(2006)
Caravaggio(2007)
La vie à une(2008)
Eternelle(2009)
La nouvelle Blanche Neige(2011)
Infidèle (2019)
Signale un problème sur cette page en indiquant
le titre de la page du site