MENU




Tu souhaites recevoir par mail l'actualité Mrs. Skin?

Rares scènes de sexe de vieux et de jeunes sur Mrs.Skin (TABOO VIDEOS.TV)



15/10/2018 . Julianne Moore
13/10/2018 . Paz De La Huerta
13/10/2018 . Mylène Jampanoi
13/10/2018 . Penélope Cruz
11/10/2018 . Sabrina Ferilli
11/10/2018 . Eva Green
11/10/2018 . Lea Seydoux
11/10/2018 . Sharon Stone
09/10/2018 . Kim Basinger
09/10/2018 . Emmanuelle Béart
25/09/2018 . Helen Mirren
14/09/2018 . Olivia Wilde
09/09/2018 . Rachel Weisz
09/09/2018 . Natacha Lindinger
09/09/2018 . Valeria Bruni Tedeschi
22/08/2018 . Shannon Tweed
18/08/2018 . Romy Schneider
15/08/2018 . Isabelle Adjani
11/08/2018 . Milla Jovovich
06/08/2018 . Julie Gayet
25/07/2018 . Rebecca Dayan
25/07/2018 . Pauline Lafont
25/07/2018 . Charlotte Rampling
19/07/2018 . Lesley-Anne Down
19/07/2018 . Victoria Principal
19/07/2018 . Quentin Elias
19/07/2018 . Mireille Darc
19/07/2018 . Farrah Fawcett
18/07/2018 . Élisa Servier
18/07/2018 . Delphine Chanéac
03/07/2018 . Adèle Haenel
20/06/2018 . Fabienne Babe
16/06/2018 . Corinne Clery
16/06/2018 . Corinne Touzet
15/06/2018 . Natacha Amal
15/06/2018 . Nadia Farès
14/06/2018 . Tanya Roberts
11/06/2018 . Ronja Forcher
09/06/2018 . Maria Valverde
01/06/2018 . Ludivine Sagnier
01/06/2018 . Olga Kurylenko
01/06/2018 . Élizabeth Teissier
23/05/2018 . Joan Severance
14/04/2018 . Elodie Frégé
02/04/2018 . Carré Otis
20/03/2018 . Isabelle Huppert
20/03/2018 . Juliette Binoche
14/03/2018 . Adèle Exarchopoulos
14/03/2018 . Roxane Mesquida
12/03/2018 . Barbara Niven
12/03/2018 . Erika Linder
12/03/2018 . Natalie Krill
08/03/2018 . Emmanuelle Seigner
06/03/2018 . Valeria Golino
02/03/2018 . Emily Shaw
28/02/2018 . Jacqueline Bisset
17/02/2018 . Helena Noguerra
15/02/2018 . Audrey Fleurot
15/02/2018 . Pauline Lefèvre
13/02/2018 . Lio
06/02/2018 . Olivia Wilde
03/02/2018 . Dany Verissimo
01/02/2018 . Tina Ruland
31/01/2018 . Louise Bourgoin
31/01/2018 . Orlando Bloom
30/01/2018 . Les Dieux Du Sexe



Entre ton e-mail, tu recevras dans un délai de 24h à 48h un mail te confirmant ton accès à ton compte et tu pourras commencer à regarder;)



Tu es ici:Page d'accueil

Élisa Servier

Elisa Servier

Crédit photo : Mrs.Skin

Elisa Servier

Elisa a fait son entrée dans le monde du théâtre dans sa France natale en 1974 lorsqu'elle a décroché un rôle de soutien assez décent dans la comédie The Hot Rabbit. Dans les années 80, Elisa avait un personnage de soutien et depuis lors, elle a fait une sacrée carrière, jouant dans plus de 30 films et productions télévisuelles, bien qu'aucune(encore) ici en Amérique. On aurait du mal à trouver une actrice plus prolifique et talentueuse(sans parler de la beauté) dans tout le Entertainment. .






Note personnelle:
cette actrice m'a fait beaucoup fantasmé pendant mon enfance dans la série Orages d'Eté Sa voix...Et sa beauté renversante...
combien j'ai pu mouiller mes draps de désir en voyant ses seins nus et son épais buisson sombre d'amour dans ses films .

Elisa Servier

Crédit photo : Mrs.Skin


Date de naissance :jeudi 5 mai 1955Apres une enfance passee a la campagne,pres de Paris,Elisa Servier,(fille d'andré Servier et non pas de Jacques Servier fabricant de mediator ! ) debute a l'age de 18 ans dans une comedie de Pascal Thomas,"Le chaud lapin" grace a un concours "mademoiselle age tendre" dans lequel le realisateur la decouvrira. Elle fera ce film en compagnie de Bernard Menez et Daniel Ceccaldi,qu'elle retrouvera quatre ans plus tard, dans "Confidences pour confidences" , l'histoire de trois sœurs au sein d'une famille. Parallelement , elle travaille pendant sept ans comme mannequin junior et beaute´ (malgre´ sa petite taille de 1m65), a Paris, Milan, Hambourg et New York.


Elle suit pendant trois ans des cours de comedie au cours Florent avec Francis Huster, et en 1980, tourne avec David Hamiliton dans "Tendres cousines". Elle enchaine la meme annee avec sa premiere piece de theâtre, "Le garcon d'appartement " de Gerard Lauzier, mise en scene de Daniel Auteuil au petit Marigny. En 1981, elle joue dans "Le divan" de Remo Forlani au theatre La bruyere, aux cote´s de Roger Pierre et Isabelle Mergault, sous la direction de Pierre Mondy. Par la suite, elle apparait dans une centaine de films et telefilms, dont les grandes sagas estivales de TF1, "Le vent des moissons" et "Orages d'ete´" de Jean Sagols, avec Annie Girardot et Gerard Klein qu'elle retrouvera comme partenaire a plusieurs reprises. Les telespectateurs se souviennent d'elle dans "Central nuit" aux cotes de Michel Creton et dans "Nestor Burma" de Leo Mallet, ou elle joue le commissaire Niel face a Guy Marchand.


Sur le grand ecran, elle est remarquee dans "On n'est pas des anges,elles non plus" de Michel Lang, ou elle incarne la petite sœur de Sabine Azéma et dans "Pour 100 briques,t'as plus rien" d'Edouard Molinaro avec Gerard Jugnot et Daniel Auteuil a qui elle donne de nouveau la replique dans "Quelque jours avec moi" de Claude Sautet. En 2010,elle retrouve la comedie avec "Bienvenue a bord" d'Eric Lavaine, interprete´ par Valerie Lemercier, Franck Dubosc et Gerard Darmon. Recemment, elle tient le role de Sophie dans "Le cœur des hommes 3" de Marc Esposito.


Au theatre, Elisa Servier a joue´ dans 12 pièces, dirigee par des metteurs en scene de renom, de Pierre Mondy a Jean-Luc Moreau, en passant par Bernard Murat. Parmi ses spectacles les plus memorables, se trouvent "Panique au Plazza" de Ray Cooney avec Christian Clavier au theatre Marigny ainsi que trois pièces signe´es Eric Assous: "Les belles-sœurs" au theatre St Georges, "Secret de famille" avec Michel Sardou au theatre des Varietes et "Une journee ordinaire" au theatre des Bouffes parisiens aux cotes d'Alain Delon.


En plus du cinema,de la television et du theatre,Elisa Servier a expose en tant que peintre a Paris. Ses toiles sont disponibles sur son site officiel!!


Elle est en tournée en France de septembre 2017 à janvier 2018,avec une pièce intitulée "Au revoir... et merci !" de Bruno Druart avec Pierre Santini,Christian Charmetant et Roland Marchisio et elle vient de finir le tournage du crossover "Mongeville & Magellan" avec Francis Perrin & Jacques Spiesser,réalisé par Emmanuel Rigot. Diffusion prévue sur France 3 en 2018.


En 1978 la belle et sensuelle Elisa Servier jouera le rôle de Sylvia dans FIÈVRE SEXUELLE SUR UNE ÎLE DE 1000 DÉLICES,un film classé X SOFT,on peux la voir seins nus,chatte et cul apparents avec une superbe scène lesbienne à a plage mais à qu'à la première heure du film exactement 01:05:00 ou sinon cher intenaute tu peux mater ses nibards un peu avant à la 52 ème minutes si tu n'est pas fan des femmes entre elles;):)

Elle a une belle filmographie sexy voir nue!!!


NU
REVIENT LE JOUR(1999) - comme Rose-Marie Rénal

NU
BONJOUR ANTOINE(1996) - comme Mme Lacroix

NU
QUELQUES JOURS AVEC MOI(1988) - comme Lucie

NU
LE GARDE DU CORPS(1984) - comme Catherine

NU L'ÉTÉ DE NOS 15 ANS (1983) - comme Maud

NU
POUR 100 BRIQUES T'AS PLUS RIEN ...(1982) - comme Caroline 1 vidéo




NU
ON N'EST PAS DES ANGES ... ELLES NON PLUS (1981) - comme Alicia (comme Elisa Cervier)

NU
TENDRES COUSINES (1980) - comme Claire

NU
CONFIDENCES POUR CONFIDENCES (1979) - comme Florence

NU
FIÈVRE SEXUELLE SUR UNE ÎLE DE 1000 DÉLICES (1978) - comme Sylvia

NU
LE CHAUD LAPIN (1974) - comme Nathalie



NU
Émissions de télévision

LOUIS PAGE (2006) - comme Sonia

NU
CENTRAL NUIT (2004) - comme Martine

SEXY
AFFAIRES FAMILIALES - comme NA

SEXY
CAP DES PINS - comme Isabelle Mori

SEXY
ORAGES D'ÉTÉ(1989-1990) - comme Martine

NU
LE VENT DES MOISSONS - comme Sylvie Leclerc

NU
ANGES ET LOUPS - comme Camille

SEXY
LOFT STORY - comme François
Signale un problème sur cette page en indiquant
le titre de la page du site

Click me to scroll down the page

  • Inscription
      Not a member yet?

    • join now!